Рождение детей не так у нас идёт

Рождение детей не так у нас идёт.
Нам не в больницах  их надо рожать,
А средь природы вольной.
В естественных условиях, в реке,
Чтобы Природа-Мать взяла их под опеку.

Тогда всё в жизни будет получаться у него
И цели он своей достигнет непременно.
Небесный Бог-Отец и Ангелы
На всём пути будут сопровождать его
И связь с Ними держать будет в молитвах.

Отважный путешественник Фёдор Конюхов
Родился на природе,
В Азовском море мама родила его.
Какие только испытания
Судьба ему не посылала
Сама Природа Матушка Ангелом его была!


Рецензии