Да, Тютчев жив! Пусть и не верит свет!

Да, Тютчев жив! Пусть и не верит свет!
Вот тень его по небу пролетает…
С того наверно, завтрашний рассвет
В сию минуту вечер покрывает,
И сонм бессчетных звезд по доброй воле
Уж солнцем тоже завтрашним глаголет…      


Рецензии