Неопределённость

То ли свет-то ли тень?
То ли ночь-то ли день?
То ли жизнью горю,
То ли что-то  творю...

Затерялась в себе.
Загулялась в судьбе.
Но уйти не хочу
И о главном молчу...

То ли свет,то ли тень
Столько долгих недель!
Что же водит  меня
От тебя до тебя?





Фотография взята из ИНЕТа


Рецензии