Крылья

Совсем я не хочу смотреть,
Как ты свои теряешь крылья.
Ко мне уже не прилетишь,
И для тебя я стану пылью.

Зачем подбил своё крыло,
Вторых никак не вырастает.
Зачем совсем ты не ценил,
Свою родную, Божью стаю.

И почему лететь не захотел
Со всеми ты на свет, ведь там спасение.
Как жаль что крыльев больше нет,
Ты уничтожил их свои забвением.


Рецензии