Ты улыбнись, когда я рядом...
Ведь я люблю тебя давно,
Готов пропеть я серенады
Свои тебе, мне то дано.
Минуты встреч, как сон, забвенье,
Продлить нам невозможно их,
Слиянье губ, двоих горенье,
И стрелок бег часов затих.
Так улыбнись ещё разочек
И нежно заглядись в глаза,
И счастья выплесни кусочек
Из глаз, светящих, как заря.
Не надо много, всё, довольно.
С ума схожу, и это так.
Словам любви, им очень больно,
Когда от счастья пьян дурак.
Слова, слова, их очень много,
Их водопадом не излить,
И все преграды могут дрогнуть,
Но как любовь бы не убить.
Свидетельство о публикации №117040609985