Я придумал, выдумал такую...

Я придумал, выдумал такую,
Нежную, доверчиво простую
Девочку с улыбкою задорной,
В глазках затаившей чувства штормы.

Вот они ворвались в мою душу,
Разгулявшись сердце, губы сушат,
А она стоит, молчит берёзка,
Лишь на веточках дрожат серёжки.

Может быть совсем мне так не надо,
Я коснувшись губок пью прохладу,
И становится вокруг всё невесомо,
Дымкою окутано истомы.

Я придумал, выдумал такое,
Нежное, желанное, простое,
Ведь душа в душе такой витает,
С ясностью лазурною играет.


Рецензии