Застонало огромное громко...
От ожогов в холодной игре,
Откололось от сердца обломком,
Отлетевши, исчезло во мгле.
Ты постой, ты куда, погоди-ка,
Для того я ль тебя отыскал,
Но оно уж не слышало крика,
Я впустую, метаясь, рыдал.
Не придёт, не вернётся обратно,
И его больше я не дождусь.
Улетело оно безвозвратно,
Мне оставив тяжёлую грусть.
Не смогу теперь жить я как прежде,
Где же, где же, мои вы друзья?
Помогите вернуть мне надежду!
Все молчат, их зову, но всё зря.
Не сберег я огромное чувство,
Только стон и остался в ушах,
А вокруг стало тихо и пусто,
Что сказать можно только в стихах.
Свидетельство о публикации №117040609954