Приди, Господь Рабочих!
У власти снова проститутки
От грантов новых ждут доход
Коррупций новых « незабудки».
Отринут классовый подход
Теолог, Бога, в недрах строит
Награда зримая - доход
Горе награда только троит.
Погибнут новые дела
Мы в том, в чём мама родила
Порвутся многие одежды
Мы все, ученые – невежды!
Свидетельство о публикации №117040600994