Зимний вальс-снегопад
Кружатся они, как пушинки.
Сегодня опять снегопад -
Белых снежинок парад.
А я иду нарядная такая -
Вся в снежинках и сверкаю.
На сердце грусть. Я улыбаюсь.
Свою любовь забыть пытаюсь.
Любовь нас делает добрее.
И от неё нам на душе теплее.
Но в жизни так случается.
Хочется любви, но не получается.
И в душе вдруг холод поселяется.
И никем она не согревается.
Зима тёплой иногда бывает.
И зимнее нас солнце согревает.
Бывают морозы трескучие.
Бывают и ветры колючие.
Но теплеет, когда снегопад.
И снежинки на землю летят.
Сверкают, сверкают снежинки.
Кружатся, кружатся пушинки.
Сегодня у нас опять снегопад.
И я ловлю твой нежный взгляд.
Декабрь 2014 г.
Свидетельство о публикации №117040609933