Забудь

Забудь
С рассветом,
Жарким днем,
Холодной ночью
...Не остыло

Забудь
Сквозь душу
Слов расстрел
С запитой болью
...Это было

Забудь
Очнешься,
Новый мир
Нахлынет с солью,
Въевшись в раны

Вдох, выдох
Вновь живешь, идешь
и ноют на погоду, в дождь...
вонзаясь в память
коркой шрамы...


Рецензии