Зимы конец!

Казалось бы, конец зимы:
Уже проталины видны,
Пора весны пришла давно,
Но ветер сильный все ровно.

Свинцовых туч он  нагоняет,
Мороз с собою приглашает,
И дует  с северных  широт —
Снежинок будет хоровод.

Сквозь тучи солнце показалось —
Недолго уж зиме осталось,
Придется власть весне отдать
И  время свое мирно ждать!

6.04.2017


Рецензии