В психушке

Психушка место не плохое,
Ты можешь здесь понаблюдать,
Как превращается кровать,
В корабль который ходит морем,

Здесь можно так же пообщаться,
С большим количеством людей,
И тайны все тебе откроют,
Что те скрывали от людей,

Тут каждый день Наполеон,
Своё встречает Ватерлоу,
Когда не трезвый санитар,
Рукой его ударит по лбу,

Известных много здесь людей,
Их даже несколько здесь встретишь,
В одну палату ты зайдёшь,
Там будет очень много Ницше,

А также Байрон и Вольтер,
Таких там тоже очень много,
И самый важный будет он,
Ты понял так - Наполеон.


Рецензии