Не переживайте, друзья...
Да нормально всё, пишу стихи, пою
Для всех с открытою душою любя
Не переживайте всё нормально у меня...
Пусть иногда строки грустные пишу,
Как в сердце защемит так и скажу,
По разному бывает, это жизнь
От всех я слышу "Ты только держись..."
ПРИПЕВ:
Не переживайте друзья, мои друзья
В этой жизни с Вами рядом я
Буду столько, как отпустит мне Господь
И пройду сколько нужно мне дорог...
Меня часто спрашивают, где же ты теперь?
А я рада видеть, не заперта ведь дверь,
Пусть не видать меня сегодня ну и пусть
И в глазах видна всем моя грусть...
Просто счастье не всегда приходит в дом,
Как судьба устроит так мы и живём,
Просто я сейчас в сторонке, нужно так
Не всегда ведь светит солнце, есть и мрак...
ПРИПЕВ.
Нужно просто всем немного потерпеть
В этой жизни нужно многое успеть
Вы не забыты мною, мои друзья
И в душе живу всегда с Вами я...
Я люблю Вас, помните об этом
Вы для меня сегодня есть целым светом...
Свидетельство о публикации №117040609860