Увези меня в Ейск
Где море с медузами,
Где шторм до небес поднимает.
Увези меня в Ейск,
Где лавка с картузами
Мне о вечности напоминает.
Увези меня в Ейск
Хоть на пару часов
И за талию крепко возьми.
Отведи на Косу
И на ушко шепни:
"Я жить без тебя не могу".
Увези далеко, прокати по волнам
И на пляже в песке захлебнись...
Нам вдвоём хорошо,
Так тепло и светло,
Ты обратно скорей возвратись...
(рисунок "Зелёная лампочка", худ. Александра Харитонова)
Свидетельство о публикации №117040609852