Я разочарования в ней не нахожу
Мне это было очень даже нужно.
С тяжёлым сердцем мимо проходил,
Надеясь, сегодня может быть возможно...
Случай, от любви мучительной освободит.
Безумству храбрых поём мы песни,
Любовь всё продолжала во мне яростно бродить,
В душе моей больной не находила места.
Ей нужен был простор, на волю выход,
В бурлящую, ответную волну,
Но безответная собою заслонила выход,
И я опять свою один в себе ношу.
Разочарование, не приходит по заказу,
Оно подобие простуды им надо лишь переболеть,
Но почему судьбой дано влюбиться сразу,
А простудившись, долго и мучительно терпеть.
Сильнее нет разочарованья, я знал заранее уже,
Обида, ревность, ненависть всё просто.
После них, всё ж остаётся что-то на душе,
Разочарование-взрыв,нет ничего и пусто.
Трудна любви мне выпала дорога,
И я по ней который год брожу.
Живёт, кого-то любит недотрога,
А я разочарованья в ней, не нахожу.
06.04.2017 год.
Свидетельство о публикации №117040609798
Пусть даже недотрога!
Она живёт,волнует вновь
И радуется даже у порога!..
Виктор!
Разочарование прийдет,
Очарование уйдёт
И это тоже плохо!
Пусть лучше в сердце то живёт,
Что так мучительно сейчас поёт,
Жизнь будет сказочно мила
Не так тосклива и жестока!!!
Очень трогательное,милое произведение!
Подкупает искренность, красота написания!
Вдохновения!
С уважением,Людмила.
Людмила Делий 06.04.2017 20:33 Заявить о нарушении