Апрельская скорбь

День.
В тишине Питерских окон,
Взгляд свой бросает,
Задумчиво строгий.
Месяц Февраль.
Поправляя свой локон,
Снова весенней прической,
Встречает.
Замер мой город,
В ожидании марта .
И на асфальте первые лужи,
Час зимней данности пробит,
Знают каналы,и знают мосты.
Ветер гуляет,над гладью Невы.


Рецензии