Воспоминание

Стоял погожий, ясный день.
Я вышла в полдень из кареты,
Мне подал руку джентльмен,
Других людей я потеряла силуэты.

Когда взглянула я в его глаза,
То в сердце ёкнуло, там что-то зародилось.
Как будто треснула в нём скорлупа,
И совершенно новое в нём чувство появилось.

Пролетала мимо нас толпа,
Но мы вдвоём совсем не шевелились.
Вот так бывает иногда,
Впервые встретились и навсегда влюбились.


Рецензии