Алексу и Белле Шерр

Давайте, братцы, посетим сегодня цирк!
У нас в гостях друзья-американцы.
Экзоты на ковре и мастера «кувырк»
Табанить у станка начнут смешные танцы.
А равно колесо вмиг завладеет залом.
Лихой летящий смех там жезлу подчинят.
Еще взлетит артист под купол с опахалом,
Конечно сверху вам он сбросит шоколад.
Совсем всех поразит распил большой коробки.
Бывалых вгонит в шок партерная игра.
Естественно, в антракте всем по гранёной стопке!
Любого, кто принял, в буфете ждёт икра.
«Ладошки не жалеть!»-пусть будет наш девиз.
А после вызывать активненько на БИС!


Рецензии