Сила жизни

             Два дерева,как две судьбы
             растут вдвоем,сплелись корнями.
             Друг другом с нежностью любуются они.
             Совместно радуются солнечными днями.

             Жизнь свела их видно не спроста.
             И выросли вдвоем нам всем на диво.
             Зимою зеленеет вот сосна.
             Береза распускается весной красиво.

             И так живут уже немало лет.
             Все пережить они вдвоем сумели.
             Друг другу дали клятвенный обет:
             Не глядя ни на что,чтоб вместе были.

             Им не страшны ни ветер, ни метель.
             Растут себе,друг другу улыбаясь.
             Тем самым людям говорят: Поверь!
             Счастливая судьба нам на двоих   
                досталась.
               


Рецензии