Христос, за нас отдавший жизнь
Был вознесен Отцом на небо,
ХристианИн, остановись,
Взгляни на цвет зари рассветной:
То кровь Спасителя, она
Готовит утро всем землянам,
И всем, и каждому видна,
И в горах, у океана.
Молись и помни: каждый шаг,
Что по Земле пройден тобою,
Оплачен Иисусом, Солнце - знак,
Его ты видишь над собою.
И в этот День Пасхальный Светлый
Не забудь воскликнуть вновь:
"Христос воскрес! И свет вновь белый,
За него пролита кровь!"
06.04.2016
21:31
Свидетельство о публикации №117040609702