Живое шло слово... Уже не разжечь...
Прощаюсь и не верю....
В заоблачных далях взлетела, летаешь
И кружит головку бравадная речь...
Но раньше в стихах твоих ты и не знаешь,
Живое шло слово....Уже не разжечь...
Свидетельство о публикации №117040609687