Одинокая душа
Благословения Его.
Явленье Духа Совершенства
В чертах творения всего.
Предназначенья пониманье;
Любить способность и творить!
Всех тайн вселенских мирозданья
Возможность сущего вкусить.
В живых движений созерцанье
Свеченье Истины вкушать;
Сей искры благостной дыханье
Есть - одинокая душа!
Свидетельство о публикации №117040609620