Короли

Наверно накотила и усталость,
Когда тебе за пятьдесят всего.
Быть может... это малость,
Когда живёшь  ты  в одного.

Советуют тебе  угомониться,
Хорошее,давно уж  позади.
Но снова по ночам  не спится,
Есть  страх,а что там впереди?

Как жить?Вот прошлым не пристало!
Стремился  ... Только ввысь.
А может  всё начать с начало?
Сказав себе... давай не хныч!

И не исправить цифры в деле,
Которые упрямо год твердят.
В здоровом духе и конечно теле,
Нам числа не вернуть назад.

А бунтовать не надо  точно,
Жить!А не просто  доживать.
А мысли будут и  порочны,
Ты  должен жить,не унывать.

За пятьдесят какая  малость,
Какие там... Ушли календари!
Кому-то сто...уже досталось ,
Есть парус в сердце, будут корабли!

Пускай герой, не первый ты сегодня 
Уж  молодость,в почёте не твоя!
Есть мудрость,то  не злая сводня,
Живи не в одного себя!

Годами мы о чем мечтали,
Уныние не встретить на пути 
И  чёрт, конечно, он не с нами…
Мы жизни ...точно были  КОРОЛИ!


Рецензии