Приход зари...

КРИВЫЕ ПЕРЕКРЁСТКИ,
СЛЕПЫЕ ФОНАРИ,
НА НЕБЕ ЗВЁЗДЫ-БЛЁСТКИ
МЕРЦАЮТ ДО ЗАРИ.

ЗА КАЖДЫМ ПОВОРОТОМ
ТАИТСЯ ЧЬЯ-ТО ТЕНЬ.
ВЕСЬ МИР КРУГОВОРОТОМ...
НО Я НЕ С НИМ...МНЕ ЛЕНЬ.

МОЯ ДОРОГА ДАЛЬШЕ,
СОВСЕМ ДРУГОЙ МАРШРУТ,
НО ПОЗЖЕ ИЛИ РАНЬШЕ
ПРИДУ ТУДА,ГДЕ ЖДУТ...

КРИВЫЕ ПЕРЕКРЁСТКИ,
ПОГАСЛИ ФОНАРИ.
НАДЕЖДЫ ОТГОЛОСКИ...
Я ЖДУ ПРИХОД ЗАРИ.


Рецензии