Обрывки
Что-то про дружбу, веру и любовь...
Казалось, было только прошлым летом,
Но подписи - восьмой, девятый год...
И нет, мы не стареем, мы грубеем,
Как кожа на руках в мороз зимой.
В надежде, что когда-то отогреем,
Жадно дышим, потираем меж собой...
Но чудо не случится на морозе,
Нет жизни в этой вечной мерзлоте...
Мир совсем другой в глазах подростков,
Но не без плюсов, что мы уже не те.
Свидетельство о публикации №117040609560