Я, словно, замер в полудрёме...
И понял: рядом нет ТебЯ!
Забыло тело,как, в ИСТОМЕ,
Тебя касался я, ЛЮБЯ!!!
Душа не помнит, как Летела
К тебе Желанной и Родной!!!
Ты с сигаретою сидела,
Даря мне Негу И покой!!!
Была ты рядом-вот в чём Дело!!!
Тебя касался я не раз!!!
Во мне всё Искрилось и пело,
Я упивался Светом глаз!!!
Я просто жил, когда-ты рядом!!!
И, уезжая, умирал!!!
Превыше В Жизни нет -Награды,
Чем ты- мой Бог и Идеал!!!
Свидетельство о публикации №117040609539
СПАСИБО!
Васютинская Галина 04.06.2017 14:23 Заявить о нарушении