Много детства было в нас Вспомнил я в полночный ча

Много детства было в нас
Вспомнил я в полночный час,
Помнишь,с папой мы ходили
К речке Каме,побродили,

Погуляли мы немного,
Папа был совсем не строгий,
Разрешал играть нам,детям,
Умер в первый день он летний.

Я надеюсь,что он умер
Не зря,я скучаю по нему,
Надеюсь, не попал во тьму,
Что лучше там ему.

01.04.2017.


Рецензии