Огонь, вода и медные трубы мистик

Огонь, он движет нами всюду,
Он разжигает нашу страсть
И языки огня повсюду,
Ласкают обжигая всласть.

Вода, спокойная девица,
Но так не думай ты о ней,
Ведь в шторм в секунду превратится,
Ей тоже, тоже ты не верь!

И в отношениях как в жизни,
Придётся сквозь трубу пройти
В неё войдёт лишь тот сподвижник
Что не сойдёт с того пути.

Крещёные последней медью
Узрели суть лишь в тишине.
Прошедший путь, себя откинет
И будет наблюдать во вне.

Загадку эту ты осилишь
И всё поймёшь в своём пути,
Но лишь тогда, когда ты сдвинешь
Всё что мешает вверх идти.

Потом тебя ждёт новый круг,
И тут вот будет всё иначе.
Огонь вдруг станет новый друг,
Любовью будет, не иначе.
Ну а вода скопив все знания
Прольётся мудростью, как свет,
И уже с этим пониманием
Войдёшь ты в медный минарет.
Взобравшись на его вершину,
Ты станешь просто наблюдать...
Ведь ты пришёл куда, спешил так,
Теперь тебе ни дать ни взять.


Рецензии