недумалабяотебе
всё равно, что пустая.
если б не думала я о тебе,
давно оказалась у врат рая.
но на душе скребут кошки,
и нет ни капли добра.
знать бы, что видишь в окошке,
когда почувствуешь, что ушла.
а уйду тихо я, без упрёка,
как бы больно не было мне.
ты быстро забудешь мой голос, мой шепот,
и губы, что люблю говорили тебе.
Свидетельство о публикации №117040609443