С каждым днём новым Доброе утро!

С каждым днём новым "Доброе утро!"
Перед сном - золотые слова...
Проживаем жизнь снова. Так мудро...
И, как будто бы, снова жива.

С каждым вдохом - любви вдохновенье,
С каждым словом всё больше идей.
Всё же в жизни бывает везенье
Без догадок, прекрас и затей.

Всё так нужно в забытом пространстве
Нужных мыслей моих и чудес.
Я хочу в этом всём постоянства,
Я хочу в этот сказочный лес...

Где мы вместе вдыхаем тихонько
Тишину и красивые сны...
Прикоснёшься ко мне ты легонько,
И опять можно жить до весны...

Я хочу лишь души растворенья
В столь красивом просторе тепла...
Мне давно не хватает уменья,
Научиться хочу у тебя...

Лишь укутавшись в тёплое лето,
Посмотрю на тебя. Как же быть...
Я тобою настолько согрета, -
Не хочу ни о чём говорить...

Укрывай меня от всех ненастий, -
Буду слабой в твоих я руках...
Спросишь, что же такое есть счастье...
Лишь улыбка твоя на губах...

И всё то, что печаль приносило,
Мы забудем - всё это был сон...
Укрывай своей ласковой силой,
Пусть сердца наши бьют в унисон...


Рецензии