Берегите себя

  Не всегда бывает, как мы хотим,
  Не всегда полёт увидишь чистым.
  Простившись, птица рухнет вниз,
  Кончая путь достаточно короче.

  Не надо жизни сказочно красивой,
  Довольно быть в душе счастливой.
  Мостов не строить - одиночества,
  Сжигать любовь совсем не хочется.

  Хоть не всегда, но так случается,
  Беречь себя совсем не получается.
  Жизнь и здоровье Богом всем даётся,
  Но не купить его, оно не продаётся!


Рецензии