Я тебя не отдам

Я тебя не отдам никому ни за что!
Не дождутся!
Пусть они отдыхают, и не целует никто:
Обожгутся!

Эта чудо-любовь очень мне дорогА.
От всех спрячу!
Я её сберегу! Обломаю рога
Разным клячам!

Ты один для меня предназначен судьбой,
Это знаю!
Эй, мадамы! Запомните : он только мой!
А вы с  краю!

Мой любимый! Тебя никому не отдам,
Не надейся!
Перестань волновать поцелуями дам!
Рядом, здесь я!

Сам же знаешь, что бОльшей любви
Не найдёшь ты!
Так быстрее ко мне в объятья лети!
Ох, сойдёшь ты

Очень быстро с ума от любви и от ласк моих
Страстных!
И поймёшь, что ещё до меня не постиг
Сладострастья!

Для тебя моя жизнь!Всё, что хочешь тебе:
Так люблю я!
Встретились мы не зря, так угодно судьбе:
Не уйду я!

Я тебя не отдам никому ни за что!
Не дождутся!
Пусть отстанут, и не целует никто:
Обожгутся!!!


Рецензии