Когда -нибудь ты все поймешь..

Когда-нибудь ты все поймешь,
Но будет поздно ,меня нет...
Те чувства ,что сейчас убьешь,
Уже не возродишь в ответ...
Как ястреб смотришь с высока,
Не замечая никого порой,
Жизнь у тебя как-будто бы легка,
Для всех ты сказочный герой!
А что в душе,никто не знает,
Лишь взгляд порою выдает,
Что все вокруг увы уже не восхищает...
И жизнь уже ключом не бьет...
То что когда-то возбуждало
И вдохновляло на дела...
Теперь обыденностью стало,
И нет того в душе тепла;;;


Рецензии
Знакомо это мне.Не сберегли любовь, не смогли простить.А теперь уже ничего не вернуть, да и не кого.

Станислав Пенявский   13.04.2017 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо,надо верить в лучшее

Ангелина Влас   13.04.2017 17:30   Заявить о нарушении