Подпасмурело...

Холодом повеяло
Весенним вечером,
Хоть и виднелся
Бело-серый горизонт.

Под облачной грядой,
Висевшей хмурым небом,
Под серой массой растянувшихся,
Как шапкой облаков.

Холодный фронт
Привнёс
Озябшуюся влажность.
Не иссыхали лужи
Пробежавшего дождя.

Но разрывалась окнами
Та пелена,
В которой дождь копился
Весенней стужей,
А белым цветом, проблесковым,
Западно ...
Пестрели небеса ...


Рецензии