Утешальная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ
               

                УТЕШАЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

               (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Не
      Беда,
           Что
                С
                Тобою
                Она
                Подала
                На
                Развод!

                От
                Измены
                Её
                На
                Тебя
                Не
                Упал
                Небосвод.

                Пусть
                И
                С
             Другим
        Она
  Сладко
Живёт
     И
          Балдеет, -

               Грусть,
                Печаль
                И
                Тоску
                Твою
                Жуткую
                Та,
                Что
                Полюбит
                Тебя,
                Красотою
                И
                Лаской
                Своею
                Развеет.               


Рецензии