Философия...
ГДЕ КУПИТЬ И КОМУ ПРОДАТЬ,
КТО ЗДЕСЬ ПОМНИТ ПРО ВЕЧНЫЕ ЦЕННОСТИ?
КТО ЗДЕСЬ ИСТИНУ ХОЧЕТ ИСКАТЬ?
ФИЛОСОФИЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ!
АБСОЛЮТНАЯ ВЛАСТЬ ВЕЩЕЙ...
НЕ ЗАМЕТИТЕ ДАЖЕ БОГА ЯВЛЕНИЕ,
ЦИВИЛИЗАЦИЯ ОВОЩЕЙ!
ФИЛОСОФИЯ БЕЗДУХОВНОСТИ!
КАЖДЫЙ ХРАМ СЛОВНО МАГАЗИН!
БАБКА НИЩАЯ В БЕЗЫСХОДНОСТИ...
РЯДОМ СВЯЩЕННИКА ЛИМУЗИН.
ФИЛОСОФИЯ ЛИЦЕМЕРИЯ!
ТОЛЬКО ЖАЖДА НАЖИВЫ ВОКРУГ!
ВМЕСТО СВЯТОСТИ - БУХГАЛТЕРИЯ...
ТАК ТЕРЯЕТСЯ ВЕРА,МОЙ ДРУГ.
Свидетельство о публикации №117040609311