Ты читаешь сейчас, я пишу

Ты читаешь сейчас, я пишу...
И на сердце ложится туманом...
Всё, что нужно тебе расскажу,
Умолчу только о своей ране...

И твой голос всё бьётся, стремясь
До меня долететь сквозь пространство...
Ты читаешь... а я, не боясь,
Буду слушать тебя с постоянством...

Я поклонница всё же твоя,
Где бы ни был ты, что бы ни делал,
Я увижу, услышу тебя, -
Я однажды так жить захотела.

Ты читаешь сейчас, я с тобой...
Постараюсь тихонько, и ветер
Облетает тебя стороной...
Не хочу, чтоб ты это заметил...

Я желаю удачи тебе.
Ведь из всех, кто там есть, ты же лучший.
Благодарна опять я судьбе,
Что дала мне от радости знать тебя ключик...


Рецензии