Про самогон

В гипермаркете Ашан официально продается (держитесь за стулья) …самогонный аппарат! Это - песня песен! Импортозамещение бушует вовсю!
--
Пусть санкциями нам грозят вредители!
Вновь крепнет экономика страны!
Мы импорта любого заместители!
И этим, безусловно, все сильны!
--
Не сломят никого ограничения!
Старания врагов развеем в дым!
И самым главным русским увлечением
Ряды свои, как прежде, укрепим!
--
Нас санкциями бьют, а мы не паримся!
Джин, виски и мартини выльем вон!
Дрожжей прикупим! Сахаром затаримся!
Даешь родной российский самогон!


Рецензии