Слова Эдема

Если слепы глаза;
Если сил нет в руках;
Если губы совсем сухи от ветра;
Если в теплых летящих
Надо мной облаках,
Недостаточно света
Чтобы в вас превратиться...
Я озяб и погиб,
Или может,уснул;
Заглянул в бездны мрака, -
Я умер.Я умер!
Очень трудно постичь;
Невозможно достичь
В просветленном сознании
Призрак надежды.
Я , - раб утренней пытки, -
Душа в тишине
Перед вами в рассвете
Совсем без одежды.
И теперь я открыт
Всем ветрам...всем ветрам,
Что напоены соком, -
Ваших губ ароматом.
В этой слабости нет
Ничего кроме слов
Тех,что были вначале
Эдемским садом.


Рецензии