Сплин
Проклинать себя за ошибки
Эта жизнь вероятна длинна
Но короче последней улыбки
Я хандрю и моя хандра
Провонялась тоской гумозной
Никогда, слышите: НИКОГДА
Человечьи не трогайте гнезда
Деньги есть, да нужна суета
Нету денег - завидую нищим
Моя правда устала одна
Мастурбировать на говнище
Так боюсь этих новых друзей
Что от старых уже изжога
И врагов своих как князей
Всё подначиваю недотрогой
Знаю, скоро потушат свет
Словно чувствую: Миссия кончена
Дай пожить мне: ебучий Дед
Я хочу еще чувствовать: "хочется"
Но наверное это ****ец...
Всё, ребята, киты нарисованы
Вижу берег, там ходит отец
Руки в масле и варится олово...
Так приятна сейчас чистота
Что уж лучше съебаться с открытки
Эта жизнь вероятна длинна
Не короче уж точно: улыбки
Свидетельство о публикации №117040609243