Обновление
И,подстраиваться,- нет причины
Лишь ошметки этой серой паутины-
Отрешенность сердца,-я молчу...
Мне уже не больно,-все равно,
Мне уже не холодно, как прежде
И,моей несбывшейся надежде
Замереть в томленьи не дано...
Жаль,мне очень жаль,пустые лики...
Где я...и, зачем весь этот фарс?
Как же вы,однако, многолики
Театрально кривитесь, крестясь...
Мой -урок,мой путь -моя судьбина
Нет, не жалуюсь я,не ропщу...
Видимо,была на то причина...
Я за все Тебя Благодарю...
Чтобы,вновь, воскреснуть в обновленьи,
Чтоб Любовь с достоинством нести
Видимо, пройти все нужно ...э т о,
И,в Свободе- Радость обрести.
Свидетельство о публикации №117040609241
С теплом, Юлия.
Юлия Мороз-Самойленко 13.04.2018 17:35 Заявить о нарушении
Наши "слепые поражения",они для нашего развития и Преображения...необходимы.
Не упадешь ,не встанешь.
Я давно не писала...Вы вдохновляете,Благодарю...моя хорошая.
Счастлива нашему Прикосновению.
С уважением и теплом,Марина
Марина Бадьева Лебедева 13.04.2018 20:21 Заявить о нарушении