Апрельский дождь отморосил...

Апрельский дождь отморосил
И грянул первый гром.
И ветер южный закружил
Туманность над прудом.
Там утка с селезнем плыла,
Наскучил птицам юг.
И полумесяцем луна
Дня завершила круг.

         06.04.17г.


Рецензии