Возносительная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанада
ВОЗНОСИТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанада")
Она
Меня
В
Буйстве
Любовном
Тысячи
Раз
На
Небо
Седьмое
В
Алмазах
Легко
Уносила.
И
Это
Не
Женская
Слабость
Была,
А
Необоримая
Женская
Сила.
И
Каждый
Раз
Я
Со
Сладким
Томлением
Жду
Упоительных
Сих
Вознесений.
Как
Хорошо,
Что
Тебя
Услаждает
Вдохновляющий
Женственный
Гений!
Свидетельство о публикации №117040609228