Оставайся всегда человеком!

Забудь все обиды каждодневные,
Улыбайся в глаза врагу.
У тебя и друзья есть верные,
При беде скажут "Я помогу".

Ты по жизни иди с сердцем чистым,
Кто обидел — подай ты руку
И воздастся тебе по заслугам,
И тебе мир подарит весну

Сделав доброе дело, не помни,
Помни лишь ты злодейства свои.
Ты на век для себя лишь запомни —
Сам судьбу ты строишь свою.

Никогда не вини ты кого-то.
Ты подумай, что сделать тебе,
Чтоб твое неудавшееся дело
Принесло бы плоды тебе.

Оставайся всегда человеком!
Приоткрой ты пошире глаза
И увидишь, что в мире есть кто-то,
Кто о помощи просит тебя.

Ты ему помоги и не жди,
Что взамен он тебе отплатит.
Просто доброе дело твори,
Кто-нибудь о тебе тогда вспомнит.


Рецензии