Я не приду сегодня, ты меня не жди

Я не приду сегодня, ты меня не жди,
Мне очень хочется, но верь - так будет лучше.
А на душе моей опять дожди,
А над тобою, где б ты ни был, - тучи...

Не обещала я, я знала - не приду...
Хотя душа всё рвётся на свободу.
Я знаю, что она ещё в бреду,
Но льёт, как прежде, на дороги воду...

Не жди меня, мой свет давно сокрыт
От милых глаз и рук, до боли нежных.
И где-то в глубине души зарыт
Тот праздник, когда было всё, как прежде...

Никто не знает, что с тобой была...
Ты помнишь песню, обнимаясь, пели...
Как сотворили мы с тобой дела,
Как так случилось, что мы врозь... хотели

С тобою улететь за горизонт,
В просторный дом в лесу с волшебным звоном...
Меня душа твоя всё за собой зовёт,
Моя же плачет всё... кричит и стонет...

Я не приду сегодня, ты не жди меня,
Нам время нужно в этом разобраться...
Пока с тобою в статусе "нельзя",
Не можем просто как друзья встречаться...

Прости меня, но всё же не приду...
Люблю тебя, и лучшего не знаю...
Останусь здесь, душой тебя найду.
С великолепием твоим я исчезаю...


Рецензии