Ты есть у меня
Когда ты повстречался.
Сказка оказалась былью.
В жизнь пришла весна.
Шли мы вместе.
И казалось,- счастье даром мне досталось,
Незаслуженно и щедро одарив меня.
Тучи, дождь, колючий ветер-
Все пришлось хлебнуть с годами.
И отчаянье, и слезы, боль и страх, и скорбь.
Но что било, гнуло, злило,
Проходило быстро мимо,
Потому что в этой жизни
Ты есть у меня.
Свидетельство о публикации №117040609201