Квартиры коммунальные

Квартиры коммунальные-
Ведь кто то их придумал.
Наверно очень умный.
Как им людей не жалко?

И рушатся здесь семьи,
И нервная система.
Больная это тема,
Склоняемая всеми.

Но только не решает
Никто эту проблему.
У власти денег нету.
Вот так у нас бывает.

Снесут пятиэтажки,
Хрущевские,панельные.
Отметят новоселье
Везунчики в "рубашке".

А было чтоб понятнее,
И если так уж честно,
Все для того,успешно б,
Прошло"Мероприятие".

Оставшиеся плачут
Горючими слезами.
И лямку свою тянут,
Как старенькую клячу.

Как жили в коммуналке,
Так дальше жить и будут.
Те коммуналки всюду.
Как же людей то жалко.

Мероприятие-Президентские выборы в 2018г.


Рецензии
Стих вами написан прекрасно.

Сергей Лутков   01.09.2022 13:49     Заявить о нарушении