Когда уже всё сгорело...

            *   *   *
Когда уже всё сгорело,
И даже не в первый раз,
Свободы желает тело,
И радости жаждет глаз.

Тебя в квадратуру круга
Ещё не сумел вписать, 
Но время уже упруго
И даже немного – вспять.

Оно по цветастым платьям
Неспешно теперь течёт...

Бессилье моих объятий.
Твои молоко и мёд.

05.04.17.


Рецензии