Что нас ждет впереди - неизвестно
И узнает ли Мама меня…
Не уверен, найдется ли место
Для таких бестолковых, как я.
Жизнь в двадцатом прошла моя веке,
Я его вспоминаю добром.
И душа, как в любом человеке,
Встречи ждёт сразу вслед за концом.
Ну, а рай, или что там другое
Не вернут нам земных фонарей.
Мне б душе возвратить дорогое
Окружение близких людей.
Встретить рано ушедшую Маму,
И, конечно родного Отца…
Я, клянусь, вспоминать там не стану,
Чем сейчас надрываем сердца.
Путь наш здесь – это только начало,
Маяком служит Новый завет.
Надо верить – грустить не пристало,
Ощущая Божественный свет.
6.04.2017г.
Свидетельство о публикации №117040609089
А тем, что не хочешь вспоминать не стоит и сейчас надрывать сердце.
С теплом душевным. Л.
Лена Бусыгина Спб 11.04.2017 09:18 Заявить о нарушении