Противоположности

   Есть иголки для врага у ежа,
   Вид опасный у хитрого ужа,
   И совсем безопасная лягушка;

   Опасен красавец мухомор,
   Бледная поганка омрачает бор.
   А гриб боровик - милая игрушка. 06.04.2017г.


Рецензии